?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя спортивная ошибка

Когда я выбирала спортзал, то делала это между двумя вариантами. Первый близко к дому, второй знакомый тренер. Знакомый тренер был чудо как хорош дрючила так, как я люблю. И я решила не брать кота в мешке и выбрала зал со знакомым тренером.

Когда я выбирала зал, у меня был вялотекущий бизнес с клиентами, только что приехавшими из отпусков и собирающими детей в школу. Поэтому я спокойно подстраивалась под расписание тренера трижды в неделю.

Прошел месяц. Клиентов отпустила первосентябрьская агония и постотпускное безденежье, а кроме того, я вступила в партнерские обязанности в новом бизнесе (кстати, вот lapapes.ru). И ходить в зал в середине дня стало невозможным. А тренер мой ходить к 8.00 действительно никак не может, потому что рабочий день у неё заканчивается в 23.00.

А всё же оплачено. И я говорю: напиши мне программу на месяц — я буду заниматься по утрам. Еще раз заостряю: месяц персональных тренировок оплачен вперед. И тут мой тренер завис.

Сижу жду неделю. Тренировок нет. Сообщения мои игнорируются. Ну ладно, думаю, у меня же есть интернет. Есть куча всего, есть Лена Миро в конце концов. Открыла интернет, поначиталась всего-всего, подружилась с Леной, составила себе план занятий — и хожу на тренировки сама с собой, в ус не дую. И тут прилетает смс-ка от тренера — «Катя, позвони». Ну, блин, уже как-то неактуально.

Мораль. Оплачивайте услугу, а не человека. Соблюдайте дистанцию не только с клиентами, но и с патронами.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
fluenta
Oct. 29th, 2014 03:39 pm (UTC)
Бери себя в руки и возвращайся.
(Deleted comment)
fluenta
Oct. 29th, 2014 03:48 pm (UTC)
Всё получится.
slawwa
Oct. 29th, 2014 02:33 pm (UTC)
самолечением занялась? тренер этого не одобряет! :)
fluenta
Oct. 29th, 2014 03:39 pm (UTC)
Тренер не успел не одобрять — скоропостижно пошел в жопу.
( 6 comments — Leave a comment )

Tags

Powered by LiveJournal.com